Прогноз на матч «Зенит» — «РБ Зальцбург» 25 января 2020

Футбол. Международные товарищеские матчи

Прогноз и ставка на матч «Зенит» — «РБ Зальцбург»

25.01.2020 16:00

Во второй встрече в рамках первых зимних тренировочных сборов в Катаре петербургский «Зенит» сыграет против австрийского «РБ Зальцбург».

«ЗЕНИТ»

Осенней части сезона «сине-бело-голубые» являются бесспорными лидерами Российской Премьер-лиги, организовав отрыв от ближайших преследователей на 10 баллов (у команды в активе 45 пунктов). Однако скоро начало весенней части сезона, и там вновь нужно показывать свою силу.

На первом сборе команда работает над восстановлением физической формы футболистов, поэтому в спарринге игроки будут «под нагрузками». Это означает, что они не смогут показать свою лучшую скорость и «физику». Впрочем, максимум показывать и не нужно, ведь поучаствуют в поединке все.

Во вторник «сине-бело-голубые» показали отличный футбол в товарищеской игре против катарского «Аль-Увайнаха» (10:0). Несмотря на уровень соперников, питерцы выглядели хорошо. Особенно здорово смотрелся Александр Кокорин, Вильмар Барриос, Дуглас Сантос и Сердар Азмун. Выделить можно еще и Артема Дзюбу, а вот остальные игрок пока не готовы.

«РБ ЗАЛЬЦБУРГ»

«Зальцбург» же отправился на зимний перерыв в качестве лидера чемпионата Австрии. Команда не может похвастаться большим отрывом от соперников (как «Зенит»), но все же свои 44 очка за 18 матчей заработала. Мало того, в чемпионате команда еще ни разу не проиграла (13 побед и 5 ничьих).

Во время тренировочного сбора подопечные Джесси Марша также успели отыграть один спарринг, в котором разгромили катарский «Аль-Араби» (6:0). Стоит отметить, что соперник борется за попадание в азиатскую Лигу чемпионов!

Стоит также отметить, что тренировочные сборы «РБ Зальцбурга» практически подошли к концу. Просто уже 9 февраля команду ожидает первый официальный матч в весенней части сезона (кубковая игра с «Амштеттеном»).

«ЗЕНИТ» — «РБ ЗАЛЬЦБУРГ»: ПРОГНОЗ

Питерский «Зенит» сейчас выглядит хорошо, особенно с возвращением Кокорина. Однако «РБ Зальцбург» уж точно не уступает по подбору исполнителей, а еще команда находится в более оптимальной форме. Поэтому логично предположить, что именно соперники будут играть первым номером.

Впрочем, в товарищеских матчах нет смысла отсиживаться в обороне, так что и «Зенит» будет «огрызаться». Это приведет к тому, что зрители увидят много голов. Ну а если добавить тот факт, что будет сыграно 3 тайма по 40 минут, то можно ожидать целую кошелку голов.

Прогноз и ставка на матч «Зенит» — «РБ Зальцбург» на 25 января: Тотал больше 3

Поделиться

Оставьте комментарий