Прогноз на матч «Зенит» – «Ислочь» 22 февраля 2020

Футбол. Товарищеские матчи

Прогноз и ставка на матч «Зенит» – «Ислочь»

22.02.2020 11:00

Суббота, 22 февраля станет последним игровым днём «Зенита» на тренировочных сборах в Турции. В этот день «сине-бело-голубые» уже традиционно для себя сыграют два матча, двумя разными составами. Противостоять «петербуржцам» в первом из спаррингов будет белорусская команда «Ислочь».

«ЗЕНИТ»

Тренерский штаб «Зенита» на турецких сборах моделирует официальные матчи. Все 90 минут играют, практически, 11 человек (иногда бывает ротация на вратарской позиции, или несколько игровых минут для представителей дублирующей команды). Такой подход приносит свои плоды, и футболисты все ближе к оптимальным кондициям.

Учитывая, что уже через неделю возобновляется РПЛ, можно с уверенностью говорить, что команда может играть на скоростях близких к максимальным. Скорее всего, тренерский штаб повторит опыт понедельника, и именно в утреннем матче сыграет номинально второй состав, а те, кто планируются под основу выйдут на матч против минского «Динамо».

Однако, какой бы состав не выставил Семак, «Зенит» все равно будет иметь колоссальный перевес в исполнительском мастерстве.

«ИСЛОЧЬ»

Команда заняла пятое место в прошлогоднем чемпионате Белоруссии. Сейчас «Ислочь» усердно готовится к старту нового первенства. Что касается результатов команды на сборах, то они откровенно не впечатляют. В шести матчах «Ислочь» выиграла всего один раз, также было 2 ничьи и 3 поражения.

«Ислочь» имеет очень скромный кадровый ресурс даже по меркам своего чемпионата, а с «Зенитом» и вовсе сравнивать не стоит. В основном цвета клуба защищают местные игроки, также есть 4 африканских легионера. Трое из них присоединились к «Ислочи» лишь этой зимой.

«ЗЕНИТ» – «ИСЛОЧЬ»: ПРОГНОЗ

«Сине-бело-голубые» уже не раз демонстрировали, что для них важен результат даже товарищеских матчей. В каждом спарринге команда выходит играть исключительно на победу. Весьма вероятным кажется, триумф «Зенита» и в этот раз. Тем более, соперник более, чем по зубам.

Прогноз и ставка на матч «Зенит» – «Ислочь» на 20 февраля 2020: Фора «Зенита» (-2).

Поделиться

Оставьте комментарий