Прогноз на матч «Зенит» — «Урал» 14 марта 2020

Футбол. Россия. Премьер-Лига. 22-й тур

Прогноз и ставка на матч «Зенит» — «Урал»

14.03.2020 16:30

В субботу, 14 марта, петербургский «Зенит» проведет третий подряд домашний поединок в чемпионате России. Соперником «сине-бело-голубых» станет «Урал».

«ЗЕНИТ»

«Петербуржцы» не сумели выиграть ни в одном из двух предыдущих матчей. Более того, «сине-бело-голубые» за матчи против «Локомотива» и «Уфы» так ни разу и не подарили болельщикам радости от забитых мячей. Оба поединка закончились сухими ничьим. Также после выхода из отпуска «Зенит» успел сыграть кубковый поединок в Грозном. Местный «Ахмат» удалось обыграть лишь в овертайме, со счетом 2:1.

Такие проблемы в стартовых поединках второй части сезона можно объяснить кадровыми потерями. По разным причинам не были готовы на все 100% и даже пропускали матчи Дзюба, Азмун и Дриусси. Сейчас же подобные трудности вроде бы позади. Все представители группы атаки готовы играть. Правда, есть значительная потеря в центре поля – Вильмар Барриос перебрал желтых карточек и не примет участия в матче.

Из-за двух подряд матчей без побед, «Зенит» немного растерял свой очковый запас, и теперь преимущество над «Краснодаром» составляет всего две победы. Пора начинать забирать свое.

«УРАЛ»

«Урал» начал вторую часть сезона с достаточно оптимистичной ничьей против ЦСКА. 1:1 в Москве, еще и при том, что «армейцы» отыгрались уже в компенсированное время. Однако уже через неделю команда из Екатеринбурга уступила «Сочи» со счетом 0:2. Вот такая нестабильность и стала визитной карточкой «Урала».

На сегодняшний день «шмели» занимают девятое место, имея в своем активе 25 очков. Это всего лишь на три больше, чем у «Тамбова», идущего тринадцатым. Как видим, у «Урала» тоже есть своя турнирная мотивация.

«Урал» в отличии от предыдущих соперников «Зенита» не умеет столь надежно и глубоко обороняться, о чем свидетельствует 34 пропущенных мяча в 21 матче, больше всех в лиге.

«ЗЕНИТ» — «УРАЛ»: ПРОГНОЗ

По матчу с «Уфой» было заметно, что «Зенит» потихоньку входит в сезон и набирает оптимальные кондиции. Пускай, команде и не удалось забить. Стоит заметить, что проблема была скорее в реализации, чем в созидании. Есть ощущение, что совсем скоро Дзюбу, Азмуна и компанию должно прорвать, тем более, соперник подходящий. «Урал» попросту не умеет играть в «автобус», а значит, стоит ожидать достаточно открытого матча.

Прогноз и ставка на матч «Зенит» — «Урал» на 14 марта: Тотал больше 2,5 (коф. 1,92, букмекер 1хСтавка)

Поделиться

Оставьте комментарий