28 Ноя, 14:00
РПЛ
02 Дек, 23:00
Лига Чемпионов
05 Дек, 19:00
РПЛ
08 Дек, 20:55
Лига Чемпионов

Прогноз на матч «Зенит» — «Лацио» 4 ноября 2020

Футбол. Лига чемпионов. Группа F. 3-й тур

Прогноз и ставка на матч «Зенит»— «Лацио»

04.11.2020, 20:55

­­­­В среду, 4-го ноября, «Зенит» проведет свой третий матч в групповом этапе текущей Лиги чемпионов. В гости к «петербуржцам» приедет «Лацио». Для команды Сергея Семака эта встреча будет крайне важной, ведь для сохранения шансов на борьбу за путевки в следующий раунд жизненоважно брать очки.

«Зенит»

«Сине-бело-голубые» начали турнир с достаточно сенсационного поражения от «Брюгге» на своем поле со счетом 1:2. Этот результат немного подкосил команду и после него было поражение еще и во внутреннем первенстве от «Рубина», а также совсем беззубый вояж в Дортмунд. Однако в минувшие выходные «Зениту» удалось собраться и вернутся на победную стезю – в гостях были обыграны «Химки» 2:0.

В матче с командой из Подмосковья Сергей Семак дал отдохнуть некоторым лидерам (Дзюбе, Барриосу и Венделу). Одним из главных x-факторов грядущего матча как раз и должен стать Артем Дзюба, ведь он остается центральным элементом построения всех атак «петербуржцев».

Перед матчем против «Лацио» у «Зенита» ощутимые кадровые потери. В игре не смогут принять участия сразу три основных футболиста группы атаки – Малком, Дриусси и Азмун. Помимо упомянутого Дзюбы, большие надежды также возлагаются на набравшего отличную форму Ерохина и молодого Мостового. Именно они и забивали «Химкам» в воскресенье.

«Лацио»

Римский клуб возглавляет турнирную таблицу группы F после первых двух туров. В первом матче «Лацио» тоже сотворил сенсацию, но со знаком «плюс» — в гостях уверенно была обыграна «Боруссия» 3:1. А вот дома с «Брюгге» «лациале» тоже не смогли добыть максимального результата и были вынуждены довольствоваться ничьей – 1:1.

У «римлян», как и у соперника, есть ощутимые кадровые потери. В Санкт-Петербург не прилетели сразу 7 исполнителей. В их числе основной голкипер Стракоша, мозговые центры полузащиты Лейва и Луис Альберто, а также главный бомбардир команды в последних сезонах Чиро Иммобиле.

Перед выездом на матч Лиги чемпионов «Лацио» устроил настоящую перестрелку в домашнем чемпионате. Команда обыграла «Торино» 4:3, забив при этом третий на 95-й минуте, а четвертый – на 98-й.

«Зенит» — «Лацио»: прогноз

У каждого из соперников есть существенные кадровые потери, которые точно повлияют на игру. «Зенит» оказался в таком турнирном положение, что поражение на 99% оставит команду за бортом борьбы даже за путевку в Лигу Европы.

Да, «Лацио» очень серьезный оппонент, но при хорошей поддержки родных трибун (а она будет, можно не сомневаться) и должном настрое и мотивации (тоже не подлежат сомнению) у «Зенита» будут шансы, как минимум, зацепиться за очки. Мы рискнем предположить, что в среду «петербуржцы» таки наберут первые зачетные балы в этом розыгрыше ЛЧ.

Прогноз и ставка на матч «Зенит» — «Лацио» на 4 ноября: 1X (коф. 1,46, букмекер 1хСтавка).

Поделиться

Оставьте комментарий