24 Ноя, 23:00
Лига Чемпионов
28 Ноя, 14:00
РПЛ
02 Дек, 23:00
Лига Чемпионов
05 Дек, 19:00
РПЛ

Прогноз на матч «Зенит» — «Краснодар» 8 ноября 2020

Футбол. РПЛ. 14-й тур

Прогноз и ставка на матч «Зенит»— «Краснодар»

08.11.2020, 19:00

Перед последней в этом  году паузой на матчи национальных сборных «Зениту» осталось провести всего один, но какой, матч. 8-го ноября, на «Газпром Арену» приедет «Краснодар». Обе команды представляют Россию на еврокубковой арене и обе играют в нечеловеческом графике. Исход матча будет во многом зависеть от того, у кого в запасе осталось больше сил, как моральных, так и физических.   

«Зенит»

Вторая половина октября 2020-го стала для «Зенита» времен Сергея Семака самым сложным периодом и испытанием. В одно время совпало слишком много негативных факторов – усталость, неоптимальная форма лидеров, кадровые потери. Как итог, сразу три поражения подряд, разговоры о кризисе и даже призыве к отставке тренера.

Однако с началом ноября ситуация несколько стабилизировалась. В последнем на данный момент матче РПЛ «Зенит» уверенно обыграл «Химки» 2:0, а в игре Лиги чемпионов против «Лацио» хоть и упустил победу (1:1), но показал достаточно качественный футбол. Теперь этот подъем нужно закрепить в игре с «Краснодаром». Тем более, «зенитовцы» явно хотят вернуть себе лидерство в таблице.

Все еще не могут помочь партнерам Малком и Дриусси, но вполне вероятен выход на поле Азмуна. Сердар уже выздоровел и работает по индивидуальной программе. Определенные вопросы есть по лучшему игроку команды в последнее время – Александр Ерохин получил болезненный удар в игре с «Лацио», однако пока не поступало никакой информации о его возможном отсутствии в воскресенье.

«Краснодар»

«Краснодар» впервые в своей истории пробился в групповой раунд Лиги чемпионов. Для «быков» это грандиозный успех, однако очень скоро команда начала «платить» за него очень большую цену. Сначала квалификация, а потом и сама группа забрали у «Краснодара» много сил и эмоций, как следствие – большие проблемы в РПЛ.

На данный момент у подопечных Мурада Мусаева всего лишь 18 очков и 10 место во внутреннем первенстве. «Быки» вот уже пять матчей подряд во всех турнирах не знают вкуса побед, и четыре из них проиграли. Особенно тяжелой в моральном плане стала последняя игра – «Краснодар» умудрился проиграть «Севилье», имея преимущество в два мяча и одного футболиста.

В упомянутых 5 матчах «быки» пропустили 13 голов. А в последний раз ворота «Краснодара» оставались «сухими» еще 18-го августа, в игре против «Арсенала» из Тулы. Это, между прочим, серия из 14 матчей (техническую победу над «Ротором» в расчет не берем).

«Зенит» — «Краснодар»: прогноз

В последних пяти очных встречах эти команды обязательно обменивались голами. Сейчас они выступают на фоне столь сильной усталости, что избегать ошибок в обороне, попросту невозможно. «Зенит» много забивает, но при этом почти никогда не оставляет свои ворота в неприкасаемости. У «Краснодара» ситуация такая же.

Мы рискнем предположить, что болельщиков ждет очень интересный матч, в котором команды, как минимум, по разу поразят ворота друг друга.

Прогноз и ставка на матч «Зенит» — «Краснодар» на 8 ноября: обе забьют: да (коф. 1,63, букмекер 1хСтавка).

Поделиться

Оставьте комментарий