Прогноз на матч «Локомотив» — «Зенит» 28 сентября 2019

Футбол. Россия. Премьер-Лига. 11-й тур

Прогноз и ставка на матч «Локомотив» — «Зенит»

28.09.2019 19:00

В субботу, 28 сентября, в Москве состоится центральный поединок 11-го тура РПЛ, в котором «Локомотив» при своих фанатах примет «Зенит».

«ЛОКОМОТИВ»

Москвичи попали в такую же ситуацию, как и «Зенит», ведь они ведут борьбу на 3 фронта. Так что в Калининград Семин отправился с резервистами, дабы дать основе отдохнуть перед важными поединками.

Что касается результатов «Локомотива», то в последнее врея они наладились. После перерыва на матчи сборных «железнодорожники» добыли 3 важных победы кряду – 2 в РПЛ и 1 в Лиге чемпионов. Примечательно, что все матчи были выездными, так что местные фанаты соскучились за командой.

Стоит отдельно отметить, что у москвичей есть проблемы в обороне, зато с реализацией никаких.

 «ЗЕНИТ»

На сегодняшний день «сине-бело-голубые» являются лидерами Премьер-лиги, но любая осечка может «опустить» их. Все дело в том, что сзади сразу 4 команды «поджимают».

Если посмотреть на результаты подопечных Семака, то вырисовывается отличная картина – 5 побед и выездная ничья с Лионом (1:1) в последних 6-ти встречах. По всей видимости, питерский клуб вышел на пик формы и готов разрывать.

Однако нужно понимать, что «Зенит» сильно зависим от своих лидеров. И есть Дзюба в порядке, то вот состояние Азмуна и Дриусси под большим вопросом. В то же время сейчас раззабивался Сутормин, так что у питерцев есть кому забивать.

 «ЛОКОМОТИВ» — «ЗЕНИТ»: ПРОГНОЗ

Оба коллектива находятся в отличной игровой форме и выдают прекрасные результаты в последнее время. Да, у команд случаются провалы в обороне, но атака их всех перекрывает.

Скорей всего, в столь важном матче никто отсиживаться в защите не будет, ведь нужно добывать 3 очка. Так что мы увидим игру на встречных курсах, которая должна принести несколько голов.

Прогноз и ставка на матч «Локомотив» — «Зенит» на 28 сентября: Тотал больше 2 (коф. 1,58, букмекер 1хСтавка)

Поделиться

Оставьте комментарий